Изгой

Прощенья не прошу и не прощаю
Имею то, чем наделил господь
Религию любую  ,  уважаю
Во мне самом - Его живая плоть


Я-против чтобы миловать бандита
На голубых мне хочется плевать
Насильников повешать за "копыта"
И- на две половины "разорвать"


Мне Ад и Рай не выбирать ..отправят
Что заслужил конечно получу
Незнаю, кто сегодня миром правит
Я жить по справедливости хочу

Не милую не павших не заблудших
Им крест нести, как нес  ИЕШУА
Вернуть расстрел, наверное, бы лучше..
Помилователь -должность не моя


Простите!,но не милуйте..не надо.
Прощаю всех, с кем даже не знаком
Пусть День прощенья будет не Награда..,
А Общечеловеческий закон
                Н.М.


Рецензии