Немой диалог Отца и Сына. 3-я часть

Смотрел парнишка смущённо на отца,
И взгляда отчего не понимая,
" Скажи мужик чего ты хочешь от меня "???
" Я с педофилами в сей жизни не якшаюсь ".


" Ах, сын мой я прошу тебя узнай меня ",
" Ах, сын мой узнал ли ты меня родимый "???
Но, нет. Течёт хладнокровье у меня,
Мой сын стал чуждый для меня. Отец твой век уже давно сочтимый...


Ещё раз повторил отец немой сердечной глухотой,
Ещё раз взвал он криком бессловесным,
" Сынок, прошу тебя узнай меня, ведь я тебе отец родной ",
Но так сложилося судьба. Судьба отца,увы не понимает...


Кузнецов Георгий      12.05.2016.


Рецензии
Мастерски!!! Спасибо.

Андрей Болоткин   15.05.2016 10:27     Заявить о нарушении
Андрей вы прекрасные отзывы пишите!!! Я Вам отвечу, верьте Друг Мой!!!

Кузнецов Георгий Валерьевич   16.05.2016 23:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.