Я тобою уже не болею

Надежда Еремеева
Я тобою уже не болею!!!

Я тобою уже не болею
И печалиться больше не буду!
Распрощаюсь  не сожалея!
Только ,как я тебя забуду???
Как забуду  я руки  твои?
Голос ласковый,тихий  и нежный!!
Как забуду слова любви?
Нашу  встречу зимою  снежной??
Ты меня за любовь прости,
Знаешь сам,что такое любовь!!!
Разминулись  дороги пути
Не увидимся больше вновь!!
Так мне думалось часто порой,
Что забуду и что не болею,
Что не зря была встреча с тобой!
Я одна  и постель холодна
Ни о чем не жалею,тобой я болею!!!


Рецензии