С китаянкой в навигаторе надо дружить!

"Жена звонит мужу:
-"Дорогой,ты навигатор
трогал?"
-"Да,я смотрел,как
проехать до Перми."
-"Ну,бл@дь,поздравляю:
я-в Перми!"

-"Спорить с женой?Да я вас
 умоляю!С ней даже навигатор
соглашается!"

Юмор из "Одноклассников"



Чтобы к вам
навигатор привык,
Изучайте
китайский язык!
Китаянка,с красивым
взглядом,
Завезет вас,куда
надо!


Рецензии