Живу на удачу

Черно-белое кино
Правила диктует цвету
Мы живем по мерке этой,
Только есть одно "но":
Режиссер недоглядел,
Сын его резвился рядом.
Красный цвет заполнил кадр
Кровью из его тела, ла-ла-ла

А я разноцветная, как фильм Миядзаки!
Живу без прогнозов и без оглядки
Я не боюсь, не жалею, не прячусь -
Я живу на удачу!

Черно-белое кино:
Дом-работа, дом-работа.
Раз! Случайно умер кто-то -
Ярко-красное пятно.
Тот, кто ярче всех горел,
Тоже красным был отмечен.
Красненьким ещё лечат
Чёрно-белый груз тел, ла-ла-ла

А я разноцветная, как фильм Миядзаки!
Живу без прогнозов и без оглядки
Я не боюсь, не жалею, не прячусь -
Я живу на удачу!


Рецензии