Букет ноября
ПУСТЬ ОН БУДЕТ ОТ ЗИМНИХ ВЕТРОВ.
ПУСТЬ ОН БУДЕТ, И КРАСНЫМ ,И СНЕЖНЫМ,
ПУСТЬ БУДЕТ ПО ЗИМНЕМУ НЕЖНЫМ.
ПОДАРИ МНЕ БУКЕТ НОЯБРЯ,
ИЗ РЯБИНЫ , ИЛИ ХРУСТАЛЯ.
ДОБАВЬ К НЕМУ ЛИСТЬЯ ОСИНЫ,
ПУСТЬ ОН БУДЕТ ,КАК НЕБУШКО СИНИМ.
ЗАСВЕРКАЕТ В ГЛАЗАХ ОТРАЖЕНЬЕ,
ПОДАРИ МНЕ БУКЕТ НА РОЖДЕНЬЕ!
Свидетельство о публикации №116051203425