Сакраментальная фраза -песня-жен-

* Рекомендую.

Бог на коленке лавстори
в Эдеме пишет скучая.
Клянусь - он их запивает
глотком зелёного чая...
...Так было - странные силы
меня к тебе подтолкнули.
И я, герой мой, с тобою -
как знать -
спасаюсь, тону ли...

Припев:
Недолго думало небо
лавстори нам выбирая.
Напрасно мне тебя мерить,
герой мой, мерками рая.
Произошло. Я влюбилась!.. -
ты понимаешь, зараза?!..
Она непросто даётся -
сакраментальная фраза...
(можно 2 раза)

Лавстори - выдумки бога,
а он - шутник по натуре.
Героем ты показался
мне - романтической дуре.
И - дура - я в сантиментах
конечно перегибаю.
А вот пойми - я спасаюсь,
или давно погибаю...

Припев.

Бог на коленке лавстори
в Эдеме пишет зевая.
А если я поспешила
тебя своим называя...
В вопросе - кто для меня ты -
пока я не разобралась.
Тогда зачем же я - дура -
к тебе на руки забралась...

Припев.

Май 2016


Рецензии