Памятки в ежедневнике

Жизнь протекает как-то в спешке...
Дела, дела, дела...
Всё делаем без передышки,
забывая порой про себя.

Может, куда-то не успеваем,
к чему-то торопимся очень,
куда-нибудь да опоздаем,
а что-то не сделаем вовсе.

Подробно пометки пишу
на страницах в своём ежедневнике
какие дела решу
с понедельника до понедельника...

Сразу три дела пишется -
любить, найти, не терять!
То, что мне главным кажется,
чтобы счастливой стать.

Не украсть, не предать, не озлобиться,
не обидеть и не обижаться,
жить в ладах со своей совестью
и влюблённою оставаться!

Независимой быть и гордой,
людям дарить радость!
В своих убеждениях - твёрдой.
И презирать гадость!

Успеть сказать близким Люблю,
успеть с другом встретиться,
улыбаться каждому дню,
а грустить только под месяцем!

12.05.2016.


Рецензии