Прощение атеиста
Чуть-чуть поэт, но не звездун-артист,
Не трудно дом построить, баню иль гараж,
Беру я жизнь почти всегда на абордаж,
За прожитые годы деревьев насажал немало,
Грешить - грешил, но жил не как попало,
Детей вот - не согласно плану настрогал,
Но я любил, люблю и в жизни не бросал,
Прощенье мне по сути даже и не нужно,
Врагов я пережил, ну, а с друзьями - дружно,
Но всё ж прощенья попрошу у всех,
Кого обидел, иль косо посмотрел я не на тех,
И я конечно всех почти готов простить,
Ну, кроме тех, кому решил я отомстить,
Меня уже не изменить, не переделать,
Как в интернете говорят - "А Шо поделать?"..)
© Алексей Шамшин
13.03.2016.
Картинка из интернета (отрихтованная)
Свидетельство о публикации №116051200339
Не Изменить не переделать...
Сейчас прочитал Пьесу Чехова "Иванов".
Там в 35 лет Уже Финиш жизни...
Не желание Менять и Меняться...
Но там Упаднический дух!
В Отличие от Вашего!!!
С Уважением!(СВ(к))
Агроном 666 15.04.2017 14:53 Заявить о нарушении
С Уважением!
Шамшин Алексей Вячеславович 15.04.2017 16:26 Заявить о нарушении