забытые...
под ударами плети
И распять бы себя -
На пороге сумы
Мы всего лишь побочные
глупые дети
От бродячей старухи -
холодной зимы
мы скитались по миру
искали любовь
находили надежду
разбитую кровь
голубыми сердцами
стучались о каменный свод
а под тенью садов
распускались огни
голубыми сердцами горели они
растекались по небу
широкие крылья
молитв
Свидетельство о публикации №116051203356