А ты знаешь...

А ты знаешь, я мечтаю,
И летаю по ночам.
Только это я скрываю,
Чтоб не верила сама…

А ты знаешь, все же верю,
Что есть счастье на Земле,
И оно со мной живет-то,
Только я не знаю, где…

А ты знаешь, все бывает,
Только надо пожелать,
Захотеть – и позабыть все…
Так, как в детстве помечтать…

А ты знаешь, все же будет
Встреча эта или та.
Только поздно, очень поздно –
И когда уж не нужна…

А ты знаешь, равнодушье –
Это признак старости.
И когда души не видно –
Видно, спит уже, в пути…

А ты знаешь, я желаю,
Чтоб ты был всегда такой –
Несговорчивым и вредным –
Главное, что – молодым!


Рецензии