Мысли...
Как сердце ищет отражение,
Так ветвь сирени к облакам
Стремится в нежном оперении.
Целует ей ресницы шмель,
И так пьянит нектар душистый.
Я так давно хочу, поверь,
Лишь целоваться мыслями.
Иволгу просит роща:«Пой»
А слух мой жаждет слова,
Ты обними меня душой,
Я не прошу другого.
Свидетельство о публикации №116051203330