Всё ушло...

И совсем не надменный .
Почему неприменно
все скупы сокровенно ?
Может это влиянье
тех истоптанных ног ,
иль ,когда , без сознанья
умереть я не смог ?

Как из пепла я Феникс
двойной жизнью живу.
Вечный в цвете я вереск
и кровлю наяву .

Рвусь , как птица из клетки,
Чтоб любимой помочь .
Но вокруг те же сетки .
Её нет , чтобы смочь .

Есть во мне дон-кихотство ,
дон - жуанство прошло .
Всё достаточно просто :
всё , что было , ушло .


Рецензии