Он... Она

Идет домой...
луна почти потухла
любовью каждый шорох наполнен
такая ночь, и тишина оглухла
а он идет...
да просто он влюблен

Заплаканная , волосы помяты
и губы зацелованы ее
и счастлива в душе...
душа из ваты
в ней легкое, красивое живет...

P.S.
«Многие жалуются у
нас на однообразие жизни а забывают, что нужно бегать за приключениями, чтобы
они встретились.»
(Михаил Лермонтов)


Рецензии