Женщинам, любимым, близким и знакомым
прилетает и удивляет.
Дорогие наши девчонки,
мы вас любим и поздравляем!
Вас увидим глазами другими -
и весна за собой поманит.
Вы простите нам, дорогие,
ежедневное невниманье!
Это счастье - быть рядом с вами,
видеть ваши прекрасные лица.
Ни цветами и ни стихами
нам за это не расплатиться!
8 марта 2000 г.
Свидетельство о публикации №116051203269