Горчит черёмуха
И бьёт без промаха
Воспоминаний сладкий аромат.
Он кружит голову,
Но чувство поровну
Не разделить, как много лет назад.
Ах, эти милые
Глаза любимые,
Любимые, но больше не мои…
Со мною не шути,
Ведь разошлись пути,
И не для нас колдуют соловьи.
Но отзвук наших встреч,
Что не смогли сберечь –
Любви ушедшей огонёк горит.
Так, видно, по судьбе…
И я шепчу тебе,
Что вновь горчит, черёмуха горчит.
Свидетельство о публикации №116051203261