Мы родившись, умираем

Мир уселся нам на плечи,
Сверху давят небеса.
Крест несет свой человече,
До могильного холма.
* * * *
Мы родившись, умираем,
Так устроена судьба.
Сколь отпущено, не знаем,
Жизнь у каждого своя.
* * * *
Кто-то к богу в миг уходит,
Не открыв еще глаза.
А другой, по жизни бродит,
Старость томную влоча.
12.05.2016.


Рецензии