Виртуальная реальность
Проживаешь тридцать третье лето.
Фейсбук, Инстаграмм, страница в Твиттере,
С земными звездами и звездилами
Играешь роль в интерфильме.
С подругами перетрешь осудят не поймут.
Да и не надо. Есть виртуальная Аня.
Немое общение в один экран.
Ты заложница соц. Сети
Мировой океан- ничтожно мал.
Виртуальная реальность-вне границ.
Миллионы гигабайт, сотни лиц.
Доброе утро. Хорошего дня.
Лайкни мой завтрак, поддержи меня.
Мечта на издыхании, как загнанная лошадь.
Теплое дыхание холодную земь встревожит.
Но тебе не понять, у тебя есть Аня
И сотни подписчиков в листе ожидания.
Свидетельство о публикации №116051203202