Не уходи за горизонт рассвета...

Не уходи за горизонт рассвета,
Где прячется недобрый зимний день.
Любви моей продутая карета
Еще скрипит по переулкам лета,
Отбрасывая призрачную тень.

Слова прощанья затаи на завтра.
А наше завтра будет или нет.
Судьба, что конь, коварный и азартный,
Она не знает путеводной карты.
Несет туда, где стерт счастливый след.

Отцеловались утренние зори,
И мне тебя уже не целовать.
Отпели птицы на моем заборе,
Но я еще пою себе на горе,
А может, и на радость... Как тут знать?


Рецензии