Похмельный синдром
Осень сорит листвой.
Чёрные лезут мысли
В серое вещество.
Боль обняла в постели
Тело порой ночной.
Мозг головной похмелье
Сжало рукой стальной.
Кажется, сумрак вечен
Времени замер ход,
Но зажигает свечи
Где-то в дали восход.
Утро, с небес сонливо
Чёрное сняв сукно,
Льёт как из бочки пиво
Солнце в моё окно.
Тело лучи согрели
И из него гурьбой
Выбежали: похмелье,
Осень, тоска и боль.
Свидетельство о публикации №116051203159