Благодать

Облака грозят
Проводят разборки
Кому первым полить
С тучи землю поить
В небо искры летят
Зажечь цвета радуг хотят
Сдулся ветер с небес
И спрятался в лес
Летит дождик прямой
Вниз головой
Тучный гром прогремел
Словно ворон пропел
И раскрылись  рты
У лесов и травы
Праздник с неба сошёл
Благодать под  дождём


Рецензии