Таблеткоедка

Пью таблетки я нередко,
А точнее-каждый день.
Кто же я?-Таблеткоедка.
Что гадать тут? -"Ясен пень".

Принимая внутрь таблетки,
Раз без них не обойтись,
Представляю- ем конфетки,
Вот такая моя жизнь!

Я таблетки бы не ела,
Но назначены врачом.
Ну, а раз такое дело,
Я, друзья, здесь не причём!

10.03.2016г.


Рецензии