Кашемировое...
укрывай от всех ненастий!
За окном грохочет май...
Заварю "Алокозай"...*
Хлеб с кружочками колбаски...
Греет душу крепкий чай...
Ты греми, греми, гроза!
Город вброд переползай!
---------
*Алокозай - чай в пакетиках арабский.
12.05.16
Свидетельство о публикации №116051203117