Цветочек в горшочке
цветочек давно посадил
к подруге пришёл я сегодня
и ей я его подарил
цветок этот очень красивый
его нет на свете милей
подруга моя человек очень ранимый
и любит цветы и животных, людей
Она встанет раненько утром
цветочки растения польёт
она человек уж такой прямо добрый
всёх людей радует и отлично живёт
Свидетельство о публикации №116051203109