крот копает огород. весеннее
Он под,
Я над,
С лопатой.
Он тихой сапой,
А я, наоборот,
Славлю урожайный год
Прошлый и когдатый,
Пахнущий зерном и мятой.
Крот копает огород.
Он под,
Без света.
Я над,
С рассвета.
А где- то лето
Круглое,
Как синий- синий неба свод.
Крот копает огород.
Он под,
Замечен.
Я над,
Навстречу.
Она произойдёт,
Если встретим вечер,
Если мимо не пройдёт
Доктор( спины лечит).
Свидетельство о публикации №116051200310
Так и не встретились весной
Крот и копатель записной
С недолечённою спиной...
Ваш ППХ2, кротовед
Прозектор Перец Хитрый 2 12.05.2016 12:45 Заявить о нарушении
Андрей Ляпин 2 12.05.2016 13:34 Заявить о нарушении