Мой кот почти как вор в законе
я шашлычка позвать гостей.
Купил барашка и свинины,
приправ там разных,всех мастей.
Нарезал мяско по кусочкам,
приправой сдобрил,замутил.
И тут пришла моя зазноба,
я за шашлык совсем забыл.
Когда ко мне она приходит,
нельзя уж думать ни о чем.
Со мной Валькирия моя,
я забываю обо всем.
Пока с тобой мы кувыркались,
мой самый *смелый* в мире кот.
Боится он всего на свете,
учуял мясо обормот.
И вот развязка то близка,
кастрюлькой по полу гремя.
К кровати скромно так подходит,
хвостом он вертит,молвит мя.
Мой Котопуз как вор в законе,
он мой хозяин и семья.
Шашлык еще мы приготовим,
чтоб были только,ты и я...
Свидетельство о публикации №116051203080