Я в глазах голубых потеряла себя

Помнишь выпавший снег
                и трескучий мороз?
Целовались с тобой
                среди белых берез...
Сизым голубем март
                к нам не мог долететь,
Эту зиму весна
                не могла одолеть.

Помнишь, наши сердца
                вознеслись в небеса
И звучали любви
                неземной голоса.
Так влюбленные две
                половинки слились,
В бесконечной весне
                перед небом клялись.

В белоснежной фате
                у тебя на руках
Ощущала покой
                и плыла в облаках,
И пьянела от счастья,
                безумно любя,
И в глазах голубых
                потеряла себя.



    8/03/2008


Рецензии
Ощутить покой святейших мощей,
Чтоб весенний обморок царил -
Мы пошли в берёзовую рощу
Целоваться, возноситься и...
================================== Светочка!
Полного тебе опьянения!
До самого лета!

Геннадий Банников   12.05.2016 17:29     Заявить о нарушении
Геночка!
Чтой-то с памятью моей стало...
А когда это мы в рощу ходили возноситься и..? ))))

Светлана Ярошевская   06.08.2016 23:12   Заявить о нарушении