Босиком по росяной траве...

Босиком по росяной траве –
Там, в отрочестве.
Беспокойный ветер в голове.
И хохочется.
Распластаться на цветах крестом –
Небо прянишно.
А как сядет солнце за бугром,
Как оглянешься:
Ни росы, ни четкого следа,
Поле жухлое.
Я бежала иль мои года
В травы рухнули?


Рецензии