Кошачья музыка

Утром кот проснулся,
Хочется пожрать,
А в желудке пусто,
Надо есть искать,
Голод, он не тетка,
И в пустом желуде,
Музыка опять,
Музыки той звуки,
Сон согнали прочь,
Жирный - жирный голубь,
Съесть тебя не прочь.


Рецензии