От первого взгляда...

От первого взгляда
пошел счет годам…
Девятый виток
знойных выплесков в стужу.
Какие бы ветры
ни рвали мне душу,
Мой милый, не бойся,
тебя не предам.

Наощупь крадется
по нашим следам
И метит вперед забежать недоверье.
Гнездо в моем доме
свивают потери.
Мой милый, не бойся,
тебя не предам.

Порой ты стремишься
к иным берегам,
А мой обживают
случайные люди,
И в призрачный праздник,
средь солнечных буден,
Мой милый, не бойся,
тебя не предам.

Нам вряд ли придется
по райским садам
Блуждать…
Злато-яблочко сгнило.
Но зернышко я от него сохранила
Мой милый, не бойся,
тебя не предам.


Рецензии