Не любовь во мне - печаль

Не любовь во мне - печаль.
С птицами по старым гнёздам
Разлетелись ввысь и в даль
Все мои мольбы ко звёздам.

Вижу как цветут поля,
Как цветы в садах красивы.
Ты прости, печаль моя,
Я с тобой не буду сильным.

Как тебя бы не любил,
Не лелеял в злые ночи,
Уходи, прошу в тот мир,
Где пустует в цвете осень.

Отпусти, отправлюсь вновь
В небо - поле первоцветов,
Где цветёт моя любовь!
Помни, я с тобою где-то...


Рецензии