НЕ спится
То двигаюсь к стенке,
То к краю сползаю...
На юг и на север пытаюсь ложиться,
НЕ спится, НЕ спится, НЕ спится, НЕ спится.
Считаю овец, и деньги считаю.
И носом дышу, и ртом воздух глотаю.
Мечтаю о том, кто мне может присниться...
НЕ спится, НЕ спится, НЕ спится, НЕ спится.
Коньяк наливаю,
Эх, мне только б не спиться!!!
НЕ спится, НЕ спит...ся, НЕ...спит...ся, НЕ......
Свидетельство о публикации №116051202990