Скоро. Июнь

Поменяй Эсмеральда колокольни звон
Выйди на улицу
 к Небу обрати свой взор...
Платье мокрое от твоих дождей
Уныние это Грех
Любовь живет в Сердце!
В Сердце Бог!

Ветра перемен дуют в твои паруса
 Девочка Эсмеральда...
Жизнь полноводная река
Не делай из неё болото...


Они забирают букву    ,, Ж ''
Из моего желанного слова
Оставляя букву мне     ,, З ''
ну что ж пусть будет так...
Дочь Солнца и Ветра
      За всё
Вас Вышние Боги Благодарит
 и всем что имеет
на сегодняшний день
счастлива и довольна!!!

Может  братишка июнь
в её любимое число
Исполнит её желание
     и
на серебряной птице
       Он
     прилетит
  и  случится ЧУДО!

   К её порогу
    в награду
за труды и верную службу
Первая буква имени твоего
Мой друг португалец
Русская буква      ,,  Ж ''
         может это ты
         мой  долгожданный подарок?

12.05.2016.


Рецензии