Лев

Из клетки выпустили Льва!
Он оглянулся величаво.
Пункт-двадцать третий.Дробью-два:
"Ведь он же Лев-имеет право!"
И он смотрел в мои глаза,
Как рыцарь смотрит на ребенка!
В глазах у "сильного" слеза.
Забрали в цирк его котенка!
Он Лев.Он может все стерпеть.
Но пережить не смог разлуки!
Готов за сына умереть.
Ну,кто вы,люди?Что за с..ки!?
Из клетки выпустили Льва!
Царю дарована свобода.
Тот Лев меня околдовал.
Не стал бежать!Не та порода!


Рецензии