Где тут честь...
Жизнь не в счет
только честь и слава
и у юности кроток расчет
да и жизни..только начало
где тут честь да и славы нет
мы с годами мудрее в горе
на холмах за оградкой прочесть
что погиб...не в бою, а в споре..
Свидетельство о публикации №116051202915