Ворона

СИДЕЛА ВОРОНА
 НА ВЕТКЕ ДРЕМАЛА ,
А МОЖЕТ СКУЧАЛА ,
А МОЖЕТ МЕЧТАЛА.
ХОТЕЛА ВОРОНА За МОРЕМ ЖИТЬ,
ХОТЕЛА ВОРОНА С БОГАТЫМ ДРУЖИТЬ.
НОСИТЬ СЕРЬГИ -КОЛЬЦА,КРАСИВОЕ ПЛАТЬЕ,
И ПУСТЬ ОН ЗАПЛАТИТ ВСЕ ПО ПОНЯТЬЯМ.
СИДЕЛА ВОРОНА, А МЫСЛИ ЛЕТАЛИ,
НА ПАЛЬМОВОЙ ВЕТКЕ ДРУГ -ДРУГА КАЧАЛИ.
СИДЕЛА ВОРОНА ,
УСТАЛА МЕЧТАТЬ.
И ВДРУГ ОСЕНИЛО!
НА СВАЛКУ СЛЕТАТЬ.


Рецензии