***

Не суди меня слишком строго.
Твоих мыслей мне не понять.
Видно, каждый своею дорогой…
Ход судьбы нам не поменять.
Слишком значимый вес предала я
Твоим фразам, поступкам твоим.
И сейчас, это все понимая,
Говорю на прощанье – прости.
Мне не стоило даже встречаться,
Обнимать – и подавно… тебя.
Потому я хочу попрощаться.
Потихоньку, как дымка, уйдя.
Жаль, что больше тебя не увижу.
Мне тоскливо от мысли такой.
Не гулять под огнями Парижа,
Не гулять нам теперь уж с тобой…
Ты мне дорог. Но это концовка
Тихой пьесы – нет части второй.
И от этого как-то неловко…
Не хочу я прощаться с тобой.

2014-2015...


Рецензии