СЪ КЪ РЫ Ыы ТО!!!

СА АК РА АЛЬ НО Ее!!!...-  СЪ КЪ РЫ ТО!!!...

   -  ТА АК -  НА Аа ДО!!!  -

НА   ПО ВЕ ЕР ХЪ НО ООСЬ ТИ Ии!!!... 

   -  ОО НО !!!... -  НЕ Ее  - ЛЕ ЖИ ИТ!!!... -

КЪ ЛА ДО ВА Яя -  ДУШИ Ии!!!...  -  ОТ КЪ РЫ Ыы ТА!!!...

   -  КЪ СЪВЕТУ - ЗЪ НА НИ Яя!!!...

   -  КЪ  БО ОО ГУ!!...

   -  КЪ  ЛЮ ЮБ ВИ Ии!!!... -

      ИИ
 

 
 
 


Рецензии