В департаменте клининга

- Интересно девки пляшут!...
Почему я узнаю
Про гастроль в пределах наших
Не в апреле, а в маю?!
             Это ж Гергиев, фигура
             Мариинских величин!
             По стране гастролит туры
             За бесплатно он один!
- Страт Евстратич, виноваты!!!
Кто ж его такого звал?
Ни обком, ни депутаты
Не являлись на вокзал!
                Мы то видим, подметая,
                Прибыл с музыкой народ…
                Так крутых всегда встречают,
                К энтим же никто не йдёт!
Да, с небритостью короткой
Был дедок! Прошёл вокзал…
Но из Гринна «клининг» сводку
В тот вечор не подавал!
             - Ох, смотрите, повториться –
              На панель пустю скрести!
              Мы же как-никак столица,
              Третья, Господи-прости!
Вот какие шли разносы  в дворницких!
Прям стыд и срам!
А чинам многоголосым «тёплых» слов
Отвесит САМ!


Рецензии