Дом из песка

Я из песка построю дом
он хрупкий но такой красивый.
И обожу его огнем
из лампы цветом красно-синим

Он закаленный на века
он как цемент с металлом в месте
Мой дом стоит который год
и вся семья моя на месте.

Они со мною дом хранят
очаг любовью согревая.
И все враги мои глядят
глазами дом мой засыпая.

Они от зависти волной
хотят сломать мой дом красивый.
Но дом стоит любовь хранит
и та волна теряет силы.

Храните счастье и любовь
не забывайте маму с папой.
И даже ваш песочный дам
не разобьет волна о скалы.


Рецензии