И снова моему начальнику
И томно опустив глаза,
Встряхнулась, спрятала "иголки",
И в кабинет его вошла.
Отрепетированной речью
Его сразила наповал.
И сразу как-то стало легче,
И с плеч тяжелый груз упал.
На каблучке легко крутнУлась,
Приподняла повыше грудь.
И белозубо улыбнулась:-
"Не провожайте,
доберусь"...
Свидетельство о публикации №116051202848