Вдохнул вдруг май в меня весну!

Вдохнул вдруг май в меня весну
Пришла любовь нежданно
Ты сохрани мой поцелуй
Себя я чувствую желанной

Цветут сады и я цвету
Струится платье в пол и волосы на ветру
И как же здорово любить
Мой милый,самый страстный

Жизнь не малина-ну и что
Иду я ветру улыбаюсь
Зачем грустить,зачем страдать...
Подставь ладошки свету...

Прижми меня ты поскорей
Иль я прижмусь сама
Уж скольких одурманила весна
Влюбленных и поэтов

30/04/2016


Рецензии