Жуткий сон

Под утро, в полудрёме увидел я сей сон,
Мне стало жутко, был очень страшен он,
В начале вижу я весну иль лето,
Не знаю дат, но в зелень всё одето,
Как будто ночь, ещё не видно солнца,
Услышал гул, иду взглянуть в оконце,
А небо всё жужжит, почти клокочет,
Как будто кто сказать мне что-то хочет,
И вдруг мне в красках всё открылось,
Ох, хоть бы это всё не сбылось,
Полчища врагов придут в Отчизну,
Все те, кому мы ненавистны,
И небо полыхает всё в пожаре,
А люди в страхе, разбегаются в угаре,
Потом зловеще наступает тишина,
Как будто вся судьба уж решена,
И слышу снова гул идёт с небес,
Беру семью, бежим зачем-то в лес,
И видим в небе авиацию врага,
Как саранча летит пожрать блага,
Нет, не бомбят, спускается десант,
Им помогает местный коммерсант,
Ведь чувство было у меня, что гнида он,
И из России нужно гнать их было вон,
Но почему отпор врагу не дали?
Где армия и флот, ведь мы им доверяли,
Нас предали не только все друзья извне,
Внутри враги готовились к войне,
От ужаса проснулся и почему-то так устал,
Как будто я всю ночь реально воевал,
Мне ясно лишь одно теперь,
Звонок не для врага, он выломает дверь,
К войне готовится пора всерьёз,
Не забывать о всех участниках угроз,
Внутри страны пересчитать врагов пора,
Всех гнид, что кормится из-за бугра.
Надеюсь всё что мне приснилось - бред,
Не сбудется...  - ведь мы страна побед,
Но на душе погано как-то мне сейчас,
Боюсь узнать что будет даже через час.

© Алексей Шамшин
06.03.2016.

Картинка из интернета (отрихтованная).


Рецензии