***

Я цепляюсь за легкие фразы
Вспоминая любимый когда-то   портрет...
Я тебя обнимаю как прежде - словами,
Ты меня наверное нет.
Как на друга бросаю украдкой,
Лёгкий взгляд,
До озноба души.
Я все так же рифмую ночами,
Те стихи, что летят из души.
Ты как прежде стена из гранита,
Не бывает сомнений и драм.
Нет, меня никогда не отпустит,
Я как зверь изнываю от ран,
Что стары но попрежнему ноют,
Не унять кровотоков души.
Я совсем не смогу быть иною.
На прощание как прежде: "- пиши!"

11.05.16г.


Рецензии