Непростое время

Непростое время.
Сложное до боли,
Совсем не нежное-
Неволя.

Нельзя сбежать.
Попытки тщетны.
И нету смысла
Ждать.

Снаружи пусто.
Лишь беспокойства.
Звон в ушах от смерти
Хруста.


===

5 02 14


Рецензии