Судьбы река

Вы сохнет судьбы река
и волны в памяти моей.
Тот крест прижмет к груди рука
и потому молиться лень.

Я по тропинке той пойду
где волны с лодками дружили.
Где счастье детство моего
с годами на всегда уплыли.

Они уплыли не вернешь
и не наполнить реку снова
Сошлись два берега судьбы
рисуя мне любви дорогу.

Я по дороге той иду
и наслаждаюсь тишиною.
А ветер в спину дует мне
и наполняет глубиною.

Он наполняет душу мне
любовью дней моих прожитых.
И воскресит в полях цветы
рекою на земле разлитой.

Я а робею оглянусь
и будет сердце биться дробью.
В руке мой крест и я моюсь
и отношусь к нему с любовью.

 


Рецензии