Две подушки

На кровати всегда две подушки,
Слишком тихо мне без тебя-
На полу разбросала игрушки,
Не взрослеть бы нам никогда.
Только поздно, решаем проблемы
И не детские, мы, порой.
Мы заложники нашей системы
И не вспомнить никак пароль..
На кровати всегда две подушки.
Слишком холодно без тебя -
Потерялись все все игрушки
Приди, обними же- любя..


Рецензии