Новая Киевская Русь. извините мысль...
Что кто не скачет-тот "Москаль"
А русские всегда и серы, и убоги
Лишь Украина-пуп земли
Да как, мы без нее могли
"Укропы", "Москали"-какие слоги
И пишет версии хохол
Кто, от кого произошел
Рожден под Киевом Адам-отец всего
Он первым в Африку прибыл
И он Америку открыл
А значит негры и индейцы, от него
Он может просто почернеть
И если надо загореть
Весь мир хохлы и все-гутарят по-хохлятски
Он может просто покраснеть
И посинеть, заголубеть
Да если надо, с шимпанзе-обнимется по-братски
Чужой кусая каравай
Скулит-еще, еще давай
Понятно, что рожденный брать, давать не может
Европа стала уставать
Грудь нежную давать сосать
Пойдет за океан-возможно дядя Сэм поможет
Но вдоль границ копая вал
Хохол немного подустал
И кролик, видно, жрать устав, нору покинул
Страну, как грядку оборвал
Все что украл-сложил в подвал
Конечно в свой, и речь прощальную "задвинул"
Люблю вас, милый мой народ
Рожденный брать-всегда берет
Ну не могу же я ломать, закон природы
Ты Украина моя мать
Мы будем долго вспоминать
Кровавые "майдановские" роды
Прошу враля, скажи сосед
А если ног у меня нет
Ну значит точно я "Москаль", ну как мне прыгать
А если, в довершение бед
Руки и глаза тоже нет
Я, с криком "Слава", должен лишь ушами двигать?
Бульвар в цвету-цветет каштан
И третий год бьет барабан
В кострах покрышек, дни кровавые повисли
Как племя древнее, туземцев
На смех и радость иноземцев
Всё прыгают, как в зоопарке, люди, да и мысли
Данные размышления не относятся к вменяемому народу Украины. под руководством невменяемых...
Свидетельство о публикации №116051202762