Ложь

Я хочу поступить как в тот раз.
Просто память стереть и забыть.
Надоело уже мечтать,
Говорить, писать, говорить.


Все равно одна только ложь.
Повсеместно, кругом лишь она.
Я смотрю вниз с обрыва, и что ж ?
Там, в ущелье, покоится мгла.


Она манит меня к себе,
Обретая блаженный вид.
И я делаю шаг — взгляд.
Вниз, навстречу уже летит.


Забывается разом все.
Все стихи, все мечты, рассказы.
Если хочешь меня убить,
Сделай это быстрее и сразу.


Не жалей уж тогда не о чем,
Просто душу прими и растай.
Солнце бьет по тебе лучом.
Торопись... Скорей... Забирай.

25 июня, 2013


Рецензии