Правдивая игра слов

Спать — скучно, петь — срочно,
Брить — звучно, ныть — точно,
Красть — нагло, выть — грустно,
Пить — мало, есть — пусто,
Пасть — грохот, бить — промах,
Шаг — рокот, страх — опыт,
Взмах — мысли, кисть — четкость,
Крик — низость, тьма — обреченность.
Лед — вечность, мех — сырость,
Шар — встречность, штаб — скрытость,
Клык — важность, жизнь — нужность.
Сердце — предатель,
Мозг — безоружность.

14 июня, 2013


Рецензии